Pizza do chef zé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza do chef zé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza do chef zé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza do chef zé

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

331,54kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Massa

Cobertura da pizza

Massa

  • 1. Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, o óleo e a água morna. Vá acrescentando a farinha e o sal, misturando com as mãos até formar uma massa uniforme.

  • 2. Deixe descansar, coberta, por 20 minutos aproximadamente.

  • 3. Pegue a massa e divida em 6 bolas. Abra com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa fina.

  • 4. Coloque o queijo cremoso nas bordas, feche-as e leve para pré-assar em forno quente (280ºC) por 3 ou 4 minutos. Retire e

  • 5. cubra a pizza.

Cobertura da pizza

  • 1. Pegue o disco pré-assado, espalhe os tomates triturados, os tomates secos, a mussarela, a polenta com o saco de confeitar, salsinha, cebolinha e folhas de manjericão, as azeitonas verdes picadas e o parmesão.

  • 2. Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos e finalize com orégano e o azeite.

Comentários

0

0 avaliações