Pizza do chef zé
Preparo
1h30
Porções
24
Calorias*
331,54kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Massa
Cobertura da pizza
Massa
1. Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, o óleo e a água morna. Vá acrescentando a farinha e o sal, misturando com as mãos até formar uma massa uniforme.
2. Deixe descansar, coberta, por 20 minutos aproximadamente.
3. Pegue a massa e divida em 6 bolas. Abra com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa fina.
4. Coloque o queijo cremoso nas bordas, feche-as e leve para pré-assar em forno quente (280ºC) por 3 ou 4 minutos. Retire e
5. cubra a pizza.
Cobertura da pizza
1. Pegue o disco pré-assado, espalhe os tomates triturados, os tomates secos, a mussarela, a polenta com o saco de confeitar, salsinha, cebolinha e folhas de manjericão, as azeitonas verdes picadas e o parmesão.
2. Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos e finalize com orégano e o azeite.