Pizza do leozinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza do leozinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza do leozinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
273,98kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Massa
Recheio
Massa
1. Massa:
2. Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o sal, o amido e a água. Misture bem e coloque o fermento. Caso seja necessário, coloque mais farinha. Misture até que a massa fique homogênea. É uma massa elástica e levemente grudenta.
3. Montagem:
4. Abra a massa, e deixe na espessura de 2 centímetro. Caso prefira mais fina, abra mais. Coloque molho de tomate e os recheios que desejar. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.