Pizza do Papai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza do papai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza do papai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza do Papai

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

24

Calorias*

317,16kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o sal e o fermento até dissolver todo o fermento

  • 2. Adicione um pouco de água e aos poucos a farinha, misturando a massa

  • 3. Coloque o óleo e continue misturando

  • 4. Sove até a massa soltar das mãos

  • 5. Depois coloque a massa para descansar por 2 horas, ou até a massa dobrar de tamanho

  • 6. Enquanto a massa descansa faça o molho

  • 7. Pique bem a cebola e o tomate

  • 8. Coloque uma panela com óleo no fogo

  • 9. Coloque a cebola e o tomate e deixe refogar

  • 10. Depois coloque 3 colheres de sopa de massa de tomate e 1 pitada de orégano, deixe ferver por 2 minutos

  • 11. Rale o queijo e deixe reservado

  • 12. Unte a forma de pizza com óleo para esticar a massa

  • 13. Enquanto recheia a pizza deixe o forno aquecendo

  • 14. Tempo de cozimento é de cerca de 35 minutos

Comentários

0

0 avaliações