Pizza do Papai
Preparo
3h0
Porções
24
Calorias*
317,16kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar, o sal e o fermento até dissolver todo o fermento
2. Adicione um pouco de água e aos poucos a farinha, misturando a massa
3. Coloque o óleo e continue misturando
4. Sove até a massa soltar das mãos
5. Depois coloque a massa para descansar por 2 horas, ou até a massa dobrar de tamanho
6. Enquanto a massa descansa faça o molho
7. Pique bem a cebola e o tomate
8. Coloque uma panela com óleo no fogo
9. Coloque a cebola e o tomate e deixe refogar
10. Depois coloque 3 colheres de sopa de massa de tomate e 1 pitada de orégano, deixe ferver por 2 minutos
11. Rale o queijo e deixe reservado
12. Unte a forma de pizza com óleo para esticar a massa
13. Enquanto recheia a pizza deixe o forno aquecendo
14. Tempo de cozimento é de cerca de 35 minutos