Pizza Doce na Pressão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Doce na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

14

Calorias*

357,90kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento biológico numa vasilha e acrescente o leite morno,o açúcar e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.A seguir, acrescente sem parar de mexer,o restante da farinha,o ovo,o óleo,o sal,o leite e a água.

  • 3. Coloque essa massa numa superfície lisa e trabalhe até ficar homôgenia.

  • 4. Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos,em uma assadeira coberta por um pano.

Comentários

0

0 avaliações