Pizza Doce sem fermento
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
243,78kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve (firmes). Junte aos poucos o açúcar e as gemas, sem parar de bater.
2. Acrescente delicadamente a farinha, o amido e as raspas de laranja.
3. Coloque em uma fôrma redonda baixa (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
5. Deixe amornar e desenforme. Reserve.
Cobertura
1. Corte as fatias finas da goiabada e recorte cerca de 8 rodelas (3cm de diâmetro) com um cortador de massas. Reserve.
2. Pique a goiabada restante, coloque em uma panela, junte a água e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.
3. Espalhe sobre a massa reservada.
4. Distribua o requeijão e espalhe as rodelas de goiabada. Decore a gosto