Pizza Doce sem fermento

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Pizza Doce sem fermento

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

243,78kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve (firmes). Junte aos poucos o açúcar e as gemas, sem parar de bater.

  • 2. Acrescente delicadamente a farinha, o amido e as raspas de laranja.

  • 3. Coloque em uma fôrma redonda baixa (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

  • 5. Deixe amornar e desenforme. Reserve.

Cobertura

  • 1. Corte as fatias finas da goiabada e recorte cerca de 8 rodelas (3cm de diâmetro) com um cortador de massas. Reserve.

  • 2. Pique a goiabada restante, coloque em uma panela, junte a água e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.

  • 3. Espalhe sobre a massa reservada.

  • 4. Distribua o requeijão e espalhe as rodelas de goiabada. Decore a gosto

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