Pizza Eliane
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
342,48kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
2. Depois disso, em uma tigela, coloque os outros ingredientes e o fermento dissolvido.
3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.
4. Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em formas de pizza ( 2 formas).
5. Espalhe o molho, coloque o queijo, faça uma pizza com os tomates frescos e a outra com os tomates secos.
6. Coloque orégano, folhas de manjericão e azeitonas e leve ao forno.
Molho
1. Doure o alho e a cebola.
2. Junte os tomates picados, misture, deixe refogar, acrescente o extrato de tomate, o sal e a água.
3. Deixe ferver por 15 minutos.