Pizza Enrolada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Enrolada

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

223,08kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Massa

1º Recheio

2º Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento esfarelado e o açúcar em um recipiente. Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.

  • 2. Coloque em outro recipiente a farinha (reserve um pouco), o sal, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos, coberta por um pano.

  • 3. Em seguida, divida a massa em duas partes. Abra uma parte com o rolo (se desejar, espalhe molho de tomate).

  • 4. Distribua as fatias de presunto, os tomates, a cebola e a mussarela ralada. Polvilhe com orégano e regue com azeite (opcional). Enrole.

  • 5. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou direto na assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Em seguida, aumente a temperatura do forno para 180ºC e deixe a pizza no forno até dourar (mais 10 minutos).

  • 7. Abra a outra parte da massa e coloque o recheio de atum, tomates, cebola, orégano e azeite. Enrole.

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