Pizza Enrolada de Parma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Enrolada de Parma

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

377,71kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o ovo, o leite, o óleo, o fermento, o sal e mexa com uma colher, misturando.

  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Sove um pouco a massa (não precisa ser muito).

  • 4. Se achar necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo, até soltar das mãos.

  • 5. Estique a massa e corte em pedaços.

  • 6. Faça uma tira não muito fina (mais para grossa).

  • 7. Recheie com a ricota temperada com a salsa, uma fatia de presunto e uma de queijo.

  • 8. Enrole como rocambole.

  • 9. Faça assim até acabar a massa e o recheio.

  • 10. Asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.

  • 11. .

Comentários

0

0 avaliações