Pizza enrolada do chef zé
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
450,46kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o fermento esfarelado e o açúcar em um recipiente. Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.
2. Coloque em outro recipiente a farinha (reserve um pouco), o sal, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos, coberta por um pano.
Recheio
1. Em seguida, divida a massa em duas partes. Abra uma parte com o rolo (se desejar, espalhe molho de tomate).
2. Distribua as fatias de presunto, os tomates, a cebola e a mussarela ralada. Polvilhe com orégano e regue com azeite (opcional). Enrole.
3. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou direto na assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 20 minutos.
4. Em seguida, aumente a temperatura do forno para 180ºC e deixe a pizza no forno até dourar (mais 10 minutos).
5. Abra a outra parte da massa e coloque o recheio de atum, tomates, cebola, orégano e azeite. Enrole.