Pizza Enrolada Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza enrolada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza enrolada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Enrolada Light

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

6

Calorias*

358,76kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.

  • 2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.

  • 2. Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).

  • 3. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.

  • 2. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve.

Comentários

4

2 avaliações

renata cc17/01/2013

Essa receita é uma delícia !!! Acrescentei uma boa colher de sopa de requeijão light e uma de creme de leite no recheio para deixá-lo mais cremoso. Ficou ótimo, todos adoraram.

narcia kohlmann17/06/2011

Eu ainda não testei mas vou testar o quanto antes. O único comentário que eu tenho é que na receita está mandando enrolar como um rocambole e na foto está fechada como um calzone. Pode ser feita das duas maneiras?

CyberCook17/06/2011

Prezada Narcia Boa tarde! Isso, pode fazer das duas formas. Abraços Equipe Cyber Cook