Pizza Enrolada (Liquidificador)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Enrolada (Liquidificador)

Foto: Paulo Roberto Campos

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

379,39kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina. Deixe no forno até dourar a massa. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.

  • 2. Rendimento: 2 pizzas enrolada

Dicas
Receita do grande culinarista e amigo Mauro Rebelo, dono da cominidade mais saboroza do orkut - http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472 Aproveitem e acessem www.bemcomer.com.br
Comentários

5

5 avaliações

Leticia Barboza22/05/2016

Receita fácil demais, rende muito, fica macia e tem mais cara de pão do que de pizza. Usei fermento biológico seco, pois o de tablete estraga muito rápido. No recheio utilize muçarela, presunto, ovo cozido e milho!

Lorraine 16/01/2013

Eu posso trocar o fermento para pão pelo fermento químico?

Lorraine 16/01/2013

Eu posso trocar o fermento para pão pelo fermento químico?

Dely Barral 09/12/2012

Na minha ceia nao pode faltar!