Pizza Fácil do Haroldo
Preparo
1h21
Porções
2
Calorias*
249,09kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente grande, coloque á agua morna e dissolva o fermento, logo após coloque o ovo, o sal, o açúcar e a manteiga, vá misturando tudo e por úlitmo junte a farinha de trigo aproximadamente 750 g, e acabe de misturar tudo, até a massa ficar homogênea.
2. Ela fica num ponto que solta das mãos.
3. Se precisar, coloque mais um pouco de farinha de trigo até atingir o ponto.
4. Cubra o recipiente com uma pano limpo, e deixe descansar por 30 a 40 minutos.
5. Depois da massa crescer, unte a forma grande com um pouco de óleo, só para a massa não grudar, e comece a esticar a massa sobre ela.
6. Uma dica: se você estiver tendo dificuldade de esticar a massa, polvilhe um pouco do molho de tomate (eu uso pomarola diluído em um pouco de água) que muito facilitará a sua vida.
7. Pré asse a massa, depois coloque a cobertura de sua preferência e leve de volta ao forno.