Pizza fechada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza fechada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza fechada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza fechada

Foto: Ivane Roland

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

278,53kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, o açúcar e o sal. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes. Misture sem sovar a massa. Enrole a massa como se fosse um pão e deixe descansar por 10 minutos coberto com um pano. Corte em fatias e abra os discos.

  • 2. Recheie com os ingredientes de sua preferência e coloque outro disco por cima. Feche as bordas, pincele o ovo e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações