Pizza fechada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza fechada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza fechada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
278,53kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento, o açúcar e o sal. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes. Misture sem sovar a massa. Enrole a massa como se fosse um pão e deixe descansar por 10 minutos coberto com um pano. Corte em fatias e abra os discos.
2. Recheie com os ingredientes de sua preferência e coloque outro disco por cima. Feche as bordas, pincele o ovo e leve para assar.