Pizza Fechada à Napolitano
Preparo
1h6
Porções
14
Calorias*
324,72kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Recheio
Para pincelar
Como Fazer
1. Misture em uma vazilha o fermento biológico seco com um pouco de farinha de trigo, depois acrescente a água morna, o sal, o açúcar e o óleo, misturando bem, aos poucos, junte o restante da farina mexendo sempre.
2. Sove a massa até ela ficar lisa, homogênea e que desgrude das mãos.
3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
4. Enquanto isso, em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
5. Divida a massa em 6 porções iguais e abra cada uma em um circulo com cerca de 2mm de espessura.
6. Distribua o recheio no centro de cada massa aberta e feche como um pastel, apertando bem as bordas.
7. Coloque a massa em assadeiras untadas e enfarinhadas.
8. Pincele o ovo e asse em forno quente, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.