Pizza Fechada à Napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza fechada à napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza fechada à napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Fechada à Napolitano

Foto: ANA MARIA IOANNOU

Preparo

1h6

Porções

14

Calorias*

324,72kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Misture em uma vazilha o fermento biológico seco com um pouco de farinha de trigo, depois acrescente a água morna, o sal, o açúcar e o óleo, misturando bem, aos poucos, junte o restante da farina mexendo sempre.

  • 2. Sove a massa até ela ficar lisa, homogênea e que desgrude das mãos.

  • 3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Enquanto isso, em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 5. Divida a massa em 6 porções iguais e abra cada uma em um circulo com cerca de 2mm de espessura.

  • 6. Distribua o recheio no centro de cada massa aberta e feche como um pastel, apertando bem as bordas.

  • 7. Coloque a massa em assadeiras untadas e enfarinhadas.

  • 8. Pincele o ovo e asse em forno quente, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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