Pizza Fechada com Massa de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza fechada com massa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza fechada com massa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Fechada com Massa de Abóbora

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

58 min

Porções

2

Calorias*

324,62kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os 5 primeiros ingredientes em uma vasilha, misture bem, abra um espaço no meio e acrescente os 3 ingredientes seguintes, envolva-os pouco a pouco até ficar uma massa lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em formato de pizza, coloque o recheio que preferir e feche como um envelope. Pincele com gema de ovo e polvilhe gergelim (opcional). Deixe assar até dourar.

Comentários

0

0 avaliações