Pizza Fechada Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza fechada frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza fechada frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Fechada Frita

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

418,50kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna. Reserve.

  • 2. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande e acrescente o fermento dissolvido.

  • 3. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixe descansar por meia hora.

  • 4. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo e divida a massa em 6 pedaços.

  • 5. Sove muito bem cada um deles e com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.

  • 6. Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.

  • 7. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.

  • 8. Frite-os em uma Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

Comentários

4

29 avaliações

Marcela30/03/2013

gostei muito da receita de peixe com legumes, queria encontrar uma de moqueca com camarao e possivel?.

CyberCook30/03/2013

Marcela, boa tarde! Faça uma busca em nosso site utilizando as palavras chaves "moqueca camarão" e você achará receitas de acordo com o que deseja de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Edson02/02/2013

A pizza ficou boa, porém, devo ter feito alguma coisa errada, pois, depois de frita a massa foi murchando até ficar meia borrachuda.

NELSON08/04/2012

Ótima a receita, fiz com fermento seco e ficou divina. A Miriam falou sobre tomar cuidado com o molho de tomate, eu revolvi o problema colocando o molho entre o recheio.... ok

Elaine Piagge07/03/2012

Simplesmente divina!!!!!!!!!!!!!!!!!!Muito mais muito fácil..............

Déborah figueira da costa29/01/2012

Gostei da sua receita! está ótima! continue assim, só postando receitas da hora!

Letícia31/10/2011

Amo esse site... já fiz várias receitas... e todas deram certo... gostaria de saber sobre a pizza frita, na receita fala que é para ir acrecentando agua fria aos poucos ate a massa soltar das maos... essa quantidade de agua e mais ou menos quanto???? meio copo??? 100 ml???? é pq eu sou meio exagerada em questões de quantidade... por favor me deem essa dica... um forte abraço pra vcs!!!

CyberCook31/10/2011

Prezada Letícia Bom dia! Infelizmente não podemos passar a quantidade exata de água, pois depende de cada receita. Vá colocando aos poucos a água até que a massa solte das mãos. Abraços Equipe Cyber Cook

Rosiléia23/07/2011

Se eu for comprar o fermento fresco a granel, qual seria a quantidade equivalente 1 1/12 de fermento fresco, e tem alguma diferença em usar o biológico seco e o fresco, qual é o melhor? Obrigada!

CyberCook23/07/2011

Prezada Rosiléia Boa tarde! A quantidade de fermento biológico fresco em gramas são 23 gr. A diferença entre o fermento biológico seco e o fresco é o modo de preparo. Abraços Equipe Cyber Cook

dercio ventini08/07/2011

A foto ilustrativa encheu a boca d'água, parece um pastel que aqui nas feiras livres onde moro, é chamado de Pastel de Pizza.Como a receita é fácil já estamos providenciando para hoje o preparo.

SIMONI08/07/2011

Posso congelar a massa recheada? como proceder? obrigada.

CyberCook08/07/2011

Prezada Simoni Bom dia! Infelizmente não aconselhamos congelar a massa recheada. Abraços Equipe Cyber Cook

Renata11/03/2011

Essa receita parece ser muito boa, porém gostaria de saber se ao invés de fritá-la posso assar no forno? Grata Renata

CyberCook11/03/2011

Prezada Renata Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook