Pizza Fofa da Nonna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza fofa da nonna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza fofa da nonna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Fofa da Nonna

Foto: James Aita

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

604,95kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente grande, colocar a farinha e o sal e misturá-los.

  • 2. Fazer um buraco na farinha e colocar o fermento e o açúcar. Despejar a água morna aos poucos enquanto os mistura no buraco.

  • 3. Misturar os ingredientes do buraco ao resto dos ingredientes.

  • 4. Sovar a massa no recipiente até que a massa esteja grudando levemente nas mãos.

  • 5. Atenção neste passo, a massa vai ficar grudando nas mãos, é para ser assim.

  • 6. Untar as formas com óleo e colocar a massa na forma.

  • 7. Polvilhar um pouco de farinha em cima e ir amassando até preencher o fundo da forma.

  • 8. Tampar as formas por 40 minutos.

  • 9. Colocar o recheio e levar ao forno pré-aquecido.

  • 10. Quando a massa estiver fofinha (testar com o dedo ou com uma colher) pode retirar. O tempo varia de acordo com a proximidade da fonte de calor no forno, mas é aproximadamente de 15 minutos.

Dicas

Rendimento: Três pizzas de tamanho médio (30 cm de diâmetro).

Comentários

0

0 avaliações