Pizza Frita de Pepperoni
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
434,98kcal
Valor por porção
R$ 5,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Acrescente as ervas à massa antes de misturá-la. Amasse até obter uma massa macia.
2. Coloque a massa sobre uma superficie enfarinhada e amasse bem. Abra-a para que caiba em uma frigideira de 22 cm de diâmetro, mais ou menos.
3. Cozinhe a massa na frigideira em fogo baixo por mais ou menos 5 min, até dourar. Levante-a com cuidado com uma espátula.
4. 4Vire a massa sobre uma assadeira, depois volte-a para frigideira, com o lado cozido para cima.
5. 5Misture o purê do tomate e os tomates e espalhe sobre o disco da pizza. Espalhe os cogumelos, pepperoni, azeitonas e queijos. Volte a cozinhar por aproximadamente 5 minutos, até que o lado de baixo esteja dourado.
6. 6Quando a pizza estiver pronta, coloque a frigideira sobre uma chapa pré-aquecida por 4-5 minutos para derreter o queijo. Espalhe o manjericão por cima, e sirva imediatamente.