Pizza Frita Rapidinha
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
358,94kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar todos os ingredientes da massa.
2. Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo.
3. Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira.
4. Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo.
5. Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar: molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano.
6. Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite.
7. Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira.
8. Quando o queijo estiver derretido, estará pronta.
9. Dicas: Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho.
10. Pode variar o recheio: atum, quatro queijos, calabresa, etc.
11. Frigideira teffal é mais prática.
12. Recheio - Mussarela- presunto- fatias de tomate temperadas com sal e orégano- molho de tomate- azeite
Bernadete Ramos16/05/2008
Esta receita foi inventada por mim, para as horas em que meus filhos chegavam da escola, e tinha que ter algo diferente para o lanche! Era vapt...vupt...Saia uma pizza rapidinha na frigideira!!!!