CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pizza Gorette

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza gorette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza gorette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h47

Porções

8

Calorias*

570,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilhe misture todos os ingredientes na ordem da receita. Coloque o trigo aos poucos sempre mexendo com as mãos. Sove bem a massa, cubra com um pano limpo e ponha para descansar em lugar livre de corrente de ar, pode ser no forno DESLIGADO.

  • 2. A massa estará no ponto de ser aberta quando estiver tufada. Isso levará aproximadamente uns 30 min, ou conforme a qualidade do fermento utilizado.

  • 3. Depois divida a massa em 5 partes iguais, abra os discos e recheie conforme desejar.

Dicas

Consegui esta receita com uma amiga de minha mãe que adora fazer pães e pizzas.

Obs1.: Na hora de rechear a é que dê preferência à ordem ( para pizzas simples: massa pré-assada, molho de tomate, mussarela e demais recheios)

Obs.:É interessante que os discos estejam pré-assados, ou seja depois de abertos coloque na forma, faça furos com um garfo, cubra e deixe crescer a massa levemente, a seguir leve ao forno pré aquecido, e deixe que os discos dourem levemente o fundo.)

Obs3.: Caso não queira ultilizar todos os discos a é congelá-los, desde que a massa  esteja pré-assada, conforme observação anterior.

Comentários

0

0 avaliações