CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pizza gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

42 min

Porções

7

Calorias*

728,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: utilize o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um buraco no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por último. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver toda incorporada, cobrir e levar a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar.

Recheio

  • 1. Recheio: cubra a massa pré-assada com Catupiry, decorando em tiras, com 1cm entre elas.

  • 2. Coloque fatias de provolone por todo o disco e sem sobrepor. Espalhe parmesão (ralado) sobre o provolone. Leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações