Pizza Grelhada Light

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Grelhada Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

16

Calorias*

149,35kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa: dissolva o fermento na água morna e junte a margarina, a farinha de trigo integral e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.

  • 2. Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Faça 6 bolas com a massa e abra cada uma delas em formato redondo, bem fino.

  • 4. Para a cobertura: corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água e vinagre.

  • 5. Misture 1 colher (sopa) de azeite e um pouco de água em uma frigideira grande funda revestida com o antiaderente teflon e acomode as fatias de berinjela, uma ao lado da outra.

  • 6. Tampe e deixe por cerca de 10 minutos.

  • 7. Vire do outro lado e deixe o líquido secar.

  • 8. Vá virando a berinjela até ficar sequinha e grelhada. Reserve.

  • 9. Lave bem os tomates e corte em 3 fatias.

  • 10. Coloque o restante do azeite em uma frigideira com um pouco de água e acomode os tomates e o manjericão, deixando que fiquem grelhados.

  • 11. Para o recheio: bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.

  • 12. Coloque um disco de massa em uma frigideira média revestida com o antiaderente teflon.

  • 13. Tampe e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos.

  • 14. Vire do outro lado, espalhe um pouco do recheio, enfeite com a berinjela e os tomates, tampe e deixe mais 5 minutos para derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações