Pizza Hut Original Pan Pizza

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Pizza Hut Original Pan Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

4h18

Porções

10

Calorias*

462,01kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.

  • 2. Adicione a água morna e misture bem.

  • 3. Deixe descansar por 2 minutos.

  • 4. Acrescente o óleo e misture bem.

  • 5. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.

  • 6. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min.

  • 7. Divida a massa em 3 bolas.

  • 8. Coloque 80 ml de óleo em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem.

  • 9. Abra a massa em um disco de aproximada- mente 23 centímetros.

  • 10. Coloque na assadeira com óleo.

  • 11. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.

  • 12. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.

  • 13. Para cada uma das pizzas: aqueça o forno a 250ºc.

  • 14. Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho(a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.

  • 15. 5 cm da borda.

  • 16. Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho.

  • 17. Coloque os ingredientes do seu gosto: pepperoni, presunto, frango com catupiry, vegetais, carnes.

  • 18. Faca o sabor que você imaginar.

  • 19. Cubra com 90 gramas de queijo mussarela.

  • 20. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.

  • 21. Corte em seis pedaços e bom apetite.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

Comentários

3

2 avaliações

Julio15/04/2014

obrigada, vou fazer e depois deixo o comentário aqui.

Julio15/04/2014

por favor uma pergunta: o fermento é fresco ou seco? o Butter-flavored Pam não encontrei, posso substituir por outra coisa?? obrigada.

CyberCook15/04/2014

Olá Julio! Você pode utilizar o fermento fresco. E o Butter-flavored Pam é utilizado para untar, portanto você pode substituir por manteiga. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Manuela 06/07/2012

Esta massa fica excelente. Obrigada pela receita.

Regiane Cristina Franco 05/06/2012

vou testar a receita, obrigada. bjss