CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pizza Instantânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza instantânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza instantânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

618,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o e macarrão instantâneo em água fria com sal e deixe por 10 minutos. (DICA: Coloque água o suficiente para cobrir o macarrão). Escorra e esprema bem.

  • 2. Em uma frigideira aquecida (20 cm de diâmetro) com azeite, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos até que o macarrão fique por baixo bem douradinho e sequinho.

  • 3. Destampe a frigideira, espalhe o molho de tomate por toda superfície, salpique a mussarela, o tomate, orégano, o queijo parmesão ralado, tampe novamente a frigideira e deixe por uns 3 minutos, em fogo baixo até que os queijos derretam.

  • 4. Retire a pizza da frigideira, distribua folhinhas de manjericão, regue 1 fio de azeite e sirva imediatamente.

Comentários

5

2 avaliações

Paula Madeira16/05/2013

Gostoso, prático e rápido de fazer. Dá para dar um incrementada boa na pizza da maneira que melhor convir! Recomendo. obs.: como fiz em uma frigideira grande coloquei 2 pacotes, mas acho que foi muito e a massa ficou meio grossa, ai demora mais pra dourar. Deve ficar ainda melhor com a massa mais fina.

malvina ayub19/04/2013

bom demais, obrigada