Pizza Instantânea
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
618,54kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate o e macarrão instantâneo em água fria com sal e deixe por 10 minutos. (DICA: Coloque água o suficiente para cobrir o macarrão). Escorra e esprema bem.
2. Em uma frigideira aquecida (20 cm de diâmetro) com azeite, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos até que o macarrão fique por baixo bem douradinho e sequinho.
3. Destampe a frigideira, espalhe o molho de tomate por toda superfície, salpique a mussarela, o tomate, orégano, o queijo parmesão ralado, tampe novamente a frigideira e deixe por uns 3 minutos, em fogo baixo até que os queijos derretam.
4. Retire a pizza da frigideira, distribua folhinhas de manjericão, regue 1 fio de azeite e sirva imediatamente.
Paula Madeira16/05/2013
Gostoso, prático e rápido de fazer. Dá para dar um incrementada boa na pizza da maneira que melhor convir! Recomendo. obs.: como fiz em uma frigideira grande coloquei 2 pacotes, mas acho que foi muito e a massa ficou meio grossa, ai demora mais pra dourar. Deve ficar ainda melhor com a massa mais fina.