Pizza Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Integral

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

8

Calorias*

250,66kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas.

  • 2. Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo.

  • 3. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve.

  • 2. Misture a mussarela e a ricota.Reserve.

  • 3. Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve.

Comentários

2

4 avaliações

rAQUEL26/02/2013

Achei muito fácil de fazer!

ariovaldo04/01/2013

leio muitas receitas de pizza em que as pessoas escrevem recheio,não é recheio,chamase cobertura, recheio é quando vc intercala assim: massa,recheio e massa assim é recheio.

karine Neri neri25/01/2012

Usei fermento biológico granulado também. Porém a massa ficou grossa e acho que não assou bem. Alguém tem dica???

CyberCook25/01/2012

Olá; Tente usar somente o fermento da receita, pois mesmo sendo biológico os tipos tem diferença. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Thyara17/11/2010

Fiz, utilizando um sachê de fermento biológico granulado, adicionei um pouco mais de farinha integral do que o solicitado. Com uma receita fiz duas pizzas médias, pois gosto da massa fina, porém fofa, e foi como ficou exatamente. O preparo é rápido e muito fácil. Recomendo essa massa, é deliciosa!