Pizza Integral de Aveia com Frango e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza integral de aveia com frango e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza integral de aveia com frango e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Integral de Aveia com Frango e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

580,56kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Massa

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque os ovos, o óleo e o sal. Bata bem até ficar uma misture homogênea.

  • 2. Junte a farinha e vá misturando até obter uma massa homogênea.

  • 3. Adicione o fermente e misture até que ele se incorpore a massa.

  • 4. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e aveia.

  • 5. Asse por 10 minutos à 180ºC.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o frango, o milho e o molho de tomate. Refogue.

  • 3. Adicione os demais temperos, refogue um pouco mais e reserve.

Montagem

  • 1. Pegue a massa pré assada e espalhe o molho de tomate.

  • 2. Distribua o frango e por cima coloque o creme de ricota com ajuda de uma colher.

  • 3. Coloque o milho, as azeitonas e polvilhe um pouco de ervas finas.

  • 4. Asse por 15-20 minutos e sirva!

Comentários

5

2 avaliações