CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pizza italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

22 min

Porções

1

Calorias*

246,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue 3 xícaras de escarola picada em 1 colher (sopa) de azeite. Tempere com 1 colher (chá) de fondor e reserve. Em outra frigideira, frite 250g de linguiça calabresa defumada fatiada em meia colher (sopa) de azeite. Junte 1 cebola média em rodelas e deixe murchar levemente. Espalhe molho de tomate sobre os discos de pizza e distribua a escarola e a linguiça entre eles. Espalhe 100g de mussarela de búfala em rodelas e 5 folhas de manjericão fresco sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta.

Comentários

1

1 avaliações

thiago 21/05/2012

nojento que nojo ninguen faça eca