Pizza italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
1
Calorias*
246,05kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue 3 xícaras de escarola picada em 1 colher (sopa) de azeite. Tempere com 1 colher (chá) de fondor e reserve. Em outra frigideira, frite 250g de linguiça calabresa defumada fatiada em meia colher (sopa) de azeite. Junte 1 cebola média em rodelas e deixe murchar levemente. Espalhe molho de tomate sobre os discos de pizza e distribua a escarola e a linguiça entre eles. Espalhe 100g de mussarela de búfala em rodelas e 5 folhas de manjericão fresco sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta.
thiago 21/05/2012
nojento que nojo ninguen faça eca