Pizza Jaraguá do Sul

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Jaraguá do Sul

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

238,27kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar no liquidificador

  • 2. A margarina,leite,ovos sal.ir colocando trigo até a massa ficar firme.

  • 3. Antes que a massa firme colocar o fermento.

  • 4. Untar um pirex e despejar a massa

Recheio

  • 1. Cozinhar a carne com água,sal e óleo na pressão,deixar que pegue no fundo da panela para que de um sabor especial.

  • 2. Desfiar e colocar por cima da massa,depois as ervilhas bem escorridinhas,o palmito picadinho e boa porção de queijo ralado.

  • 3. Distribuir as rodelas de tomates e as azeitonas.

  • 4. Salpicar cada uma das rodelas de tomate com sal e espalhar orégano por toda a pizza.

  • 5. Regar com um fio de óleo e levar ao forno quente.

Dicas

Querendo pode-se variar sabores. costumo substituir a carne por bacom fritinho e 2 ou +cebolas grandes cortadas em rodelas, fritas e ecorridas e salpicadas de sal. nesse caso substituo o parmesão por queijo mozarela picadinho.Mais coloco ele em primeiro lugar.,depois o bacom e aí distribuo a cebola frita.e colocar um pouco de creme de leite com a mozarela fica divino. Abre a caixinha espalhe por cima da massa em fios,salpique a mussarela picadinha,o bacom e as cebolas.

Comentários

0

0 avaliações