Pizza La Beccaccia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza la beccaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza la beccaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza La Beccaccia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

744,50kcal

Valor por porção

R$ 6,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra o disco com molho de tomate.

  • 2. Cubra a pizza com com kani e temperado com limão e sal a gosto, manga em tiras e ricota defumada. Leve ao forno até assar.

  • 3. Sirva com um fio de azeite extra-virgem.

Comentários

0

0 avaliações