Pizza Leve da Anita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza leve da anita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza leve da anita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Leve da Anita

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

417,73kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela 1 tablete de fermento biológico fresco, 1/3 de colher (sopa) de sal, 1/2 colher (sopa) de açúcar e misture até o fermento dissolver.

  • 2. Adicione 1 xícara (chá) de água e misture.

  • 3. Acrescente 5 colheres (sopa) de óleo e misture.

  • 4. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando com as mãos, até a massa ficar homogênea e não grudar mais nas mãos.

  • 5. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove bem.

  • 6. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 1. Numa panela com 1 colher (sopa) de óleo coloque 3 dentes de alho socados, 1/2 cebola picada e leve ao fogo médio até dourar.

  • 2. Adicione 3 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 pitada de sal e l xícara (chá) de água.

  • 3. Misture e deixe apurar.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Estique a massa em uma forma de pizza (35cm de diâmetro) untada com óleo.

  • 2. Espalhe o molho de tomate, a muçarela ralada, o tomate fatiado, orégano a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.

  • 3. Retire do forno e sirva em seguida.

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