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Pizza Libanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza libanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza libanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

476,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Custo da massa de pizza:r$ 4, 50 a r$ 5, 50 modo de preparonuma panela com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola picada, 1 dente de alho socado, 500g de carne moída (patinho/alcatra), 1 colher (sopa) de ervas mistas (tomilho, alecrim), 1 colher de (café) de pimenta chili em pó e sal a gosto.

  • 2. Deixe em fogo médio por 20 minutos.

  • 3. Acrescente o suco de 1 limão e 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada.

  • 4. Junte 200 g de trigo para quibe deixado de molho em 2 xícaras (chá) de água quente por 15 minutos e 1 clara de ovo.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Numa fôrma de pizza untada com azeite (30 cm de diâmetro) forre o fundo com a mistura de carne.

  • 7. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 200ºc.

  • 8. Transfira para o fundo de uma fôrma maior de pizza (para facilitar o manuseio).

  • 9. Reserve.

  • 10. Homus - ingredientes: - 250 g de grão-de bico cozidos e sem pele - suco de 1 limão - sal a gosto - 3 dentes de alho - 4 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim) - 1 xícara (chá) de água - azeite a gosto.

  • 11. Para a cobertura espalhe 1 1/2 xícara (chá) de homus (pasta de grão-de-bico) sobre a base de pizza de trigo já assada cubra com 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado, 1/2 xícara (chá) de espinafre refogado a gosto, 1 tomate cortado em rodelas finas salpique 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 10 minutos ou até derreter o 1 quanto baste de mussarela.

Como Fazer

  • 1. Custo da massa de pizza:r$ 4, 50 a r$ 5, 50 modo de preparonuma panela com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola picada, 1 dente de alho socado, 500g de carne moída (patinho/alcatra), 1 colher (sopa) de ervas mistas (tomilho, alecrim), 1 colher de (café) de pimenta chili em pó e sal a gosto.

  • 2. Deixe em fogo médio por 20 minutos.

  • 3. Acrescente o suco de 1 limão e 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada.

  • 4. Junte 200 g de trigo para quibe deixado de molho em 2 xícaras (chá) de água quente por 15 minutos e 1 clara de ovo.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Numa fôrma de pizza untada com azeite (30 cm de diâmetro) forre o fundo com a mistura de carne.

  • 7. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 200ºc.

  • 8. Transfira para o fundo de uma fôrma maior de pizza (para facilitar o manuseio).

  • 9. Reserve.

  • 10. Homus - ingredientes: - 250 g de grão-de bico cozidos e sem pele - suco de 1 limão - sal a gosto - 3 dentes de alho - 4 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim) - 1 xícara (chá) de água - azeite a gosto.

  • 11. Para a cobertura espalhe 1 1/2 xícara (chá) de homus (pasta de grão-de-bico) sobre a base de pizza de trigo já assada cubra com 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado, 1/2 xícara (chá) de espinafre refogado a gosto, 1 tomate cortado em rodelas finas salpique 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 10 minutos ou até derreter o 1 quanto baste de mussarela.

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