Pizza Light de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza light de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza light de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Light de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

231,11kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes.

  • 2. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.

  • 3. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.

  • 3. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.

  • 4. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.

  • 5. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.

  • 6. Ligue o forno em temperatura média (180°C).

  • 7. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

  • 8. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Comentários

4

5 avaliações

Camila Yukari25/11/2013

Fiz essa receita para uns amigos e todos amaram, inclusive minha mãe. Só adicionei um pouco mais de margarina a massa, porque gosto mais macia a massa.

Evandro Rego19/05/2013

Parece ser bom , vou fazer valeu

Grasiely Leandro19/01/2013

imagina só esta delicia na minha mesa, não vai sobrar nada!!!!!!!!!!!!!!

dercio ventini12/04/2011

Se voce não contar, ninguem fica sabendo que é light, a receita é simples e o sabor não fica devendo nada para não light. Gostamos e aprovamos.

Ivaneide Costa08/04/2011

Saudável, boa ideia pro final de semana. Eu vou fazer. Grata