Pizza Light de Atum
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
231,11kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Bata os 4 primeiros ingredientes.
2. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
3. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
Massa
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
3. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
4. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
5. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
6. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
7. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
8. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.
Camila Yukari25/11/2013
Fiz essa receita para uns amigos e todos amaram, inclusive minha mãe. Só adicionei um pouco mais de margarina a massa, porque gosto mais macia a massa.