Pizza Mista Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza mista low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza mista low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Mista Low Carb

Foto: ALEX FEUERWERKER

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

160,88kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha grande e funda o fermento biológico seco com o açúcar (não se preocupe, o fermento come o açúcar) e 1/4 de xícara de água morna.

  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos dentro do forno desligado.

  • 3. (o ideal é ligar o forno por um minuto e desligá-lo antes de colocar a vasilha)

  • 4. Passados os 15 minutos o fermento deve ter crescido e estar espumoso.

  • 5. Misture em outro recipiente o ovo, o azeite, o sal, a manteiga e o restante da água morna.

  • 6. Despeje na vasilha do fermento e em seguida acrescente a farinha de glúten e a PIS, peneiradas.

  • 7. Trabalhe a massa com as mãos até ficar completamente misturada e elástica.

  • 8. A massa estará no ponto quando não grudar mais nas mãos.

  • 9. Se necessário, adicione algumas colheres de PIS ou de água morna para dar o ponto.

  • 10. Faça uma bola.

  • 11. Cubra novamente a vasilha com um pano e deixe descansar por uma hora dentro do forno desligado.

  • 12. (pode usar o mesmo truque anterior) Enquanto a massa cresce, prepare o molho de tomate.

  • 13. Após uma hora, retire a massa da vasilha e modele numa forma própria para pizza.

  • 14. Vá apertando com as mãos até fazer o disco da pizza.

  • 15. Essa medida rende uma pizza grande.

  • 16. Ponha para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

  • 17. A massa fica alta e fofa.

  • 18. Você pode esticar bem e fazer a massa fininha.

  • 19. Nesse caso, o rendimento duplica.

  • 20. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate caseiro e cubra com o recheio que desejar.

  • 21. Eu usei todos os restinhos de frios que tinha na geladeira - presunto, peito de peru defumado, queijo prato e mussarela.

  • 22. Ponha um fio de azeite e orégano, se desejar.

  • 23. Volte a pizza ao forno até derreter o queijo.

  • 24. E pode deliciar-se!.

Dicas

Essa receita é ideal para pessoas que seguem dietas com restrição de carboidratos.

Comentários

5

1 avaliações

carolina 28/01/2013

vicou delisios

Nana Colbert23/05/2010

Receita do meu blog: http://receitaslowcarb.blogspot.com