Pizza Mussarela Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza mussarela light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza mussarela light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
8
Calorias*
232,18kcal
Valor por porção
R$ 3,57
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
2. Unte uma assadeira com óleo,e despeje a massa.Leve ao forno por 15 minutos.
Montagem
1. Quando a massa estiver dourada,retire do forno espalhe o recheio,o peito de peru e a mussarela.Leve para gratinar.
2. No final,decore com o alho-poró e os brócolis picados.
Recheio
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola,os tomates,o alho e folhas de manjericão.Reserve.