Pizza na Churrasqueira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza na churrasqueira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza na churrasqueira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza na Churrasqueira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

148,19kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. # Misture o fermento com a água morna.

  • 2. # Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.

  • 3. # Misture o restante dos ingredientes.

  • 4. # Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.

  • 5. # No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.

  • 6. # Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.

  • 7. # Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.

  • 8. # Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.

  • 9. # Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações