Pizza Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

8

Calorias*

330,77kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de água morna, junte 1/2 xícara de farina de trigo, amasse e trabalhe até obter uma massa homogênea e bem lisa;

  • 2. Coloque-a numa vasilha funda, cubra-a com um pano deixe-a descansar por 30 minutos em local protegido de correnteza de ar;

  • 3. Coloque a farinha restante sobre uma superfície lisa, faça uma cova no centro e coloque aí a massa levedada, o sal e um pouco da água morna;

  • 4. Misture, a farinha aos poucos e junte água, se necessário.

  • 5. Trabalhe por 15 minutos e deixe-a crescer em lugar abrigado;

  • 6. Com um rolo estenda a massa na espessura de 0,5 cm., deixando as bordas um pouca mais espessas;

  • 7. Coloque-a numa assadeira untada com óleo e distribua sobre ela a mussarela, as enchovas e os tomates cortados em pequenos gomos, no sentido do comprimento;

  • 8. Polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite de oliva, leve ao forno, preaquecido, a 280º C, e asse por 30 minutos.

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