Pizza Napolitana de Microondas com grill
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
380,33kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite em uma jarra refrataria propria para microondas e leve ao forno na potencia P10 (alta) por 15 minutos.
2. Retire, despeje numa tigela, adicione o fermento e o açucar e misture bem ate dissolver.
3. Acrescente, aos poucos, o azeite de oliva, a farinha de trigo e o sal e misture ate ficar homogeneo.
4. Transfira a massa para uma superficie lisa e enfarinhada e sove por 10 minutos, ou ate a massa ficar lisa e elastica.
5. Com um rolo, abra a massa.
6. Aqueça o Panagril na potencia P10 (alta) por 4 minutos.
7. Retire com cuidado, usando luvas termicas.
8. Coloque o disco de massa no prato dourador do microondas e leve ao forno, na potencia P10 (alta), por 6 a 8 minutos.
9. Retire do forno e misture o molho de tomate sobre a massa.
10. Em seguida, coloque a mussarela e as rodelas de tomate.
11. Finalize com uma camada de queijo parmesao ralado e oregano.
12. Volte o prato Panagril sobre a grelha suporte, na potencia P6 (media) por 3 a 5 minutos.
13. Retire do forno e deocre a gosto.
14. Sirva em seguida.