Pizza Natureba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza natureba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza natureba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Natureba

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

1h30

Porções

27

Calorias*

192,47kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Massa integral

  • 2. Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer. Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha. Deixe a massa crescer coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza. Coloque o molho e depois o recheio. Leve para assar.

  • 3. Rendimento da massa: 9 discos de pizza

Recheio

  • 1. Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala. Corte a cebola em rodelas. Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru. Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola. Regue com azeite e salpique orégano.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.

  • 2. Rendimento do molho: 7 conchas

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