Pizza natureba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza natureba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza natureba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza natureba

Foto: Janaína Vasconcelos Ribeiro Bedeschi

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

133,79kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, misture o tempero pronto e espalhe sobre os discos de pizza.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e o tempero pronto até formar uma pasta. Distribua sobre os discos de pizza a abobrinha, a cebola e o champignon. Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações