CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pizza natureba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza natureba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza natureba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

133,79kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, misture o tempero pronto e espalhe sobre os discos de pizza.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e o tempero pronto até formar uma pasta. Distribua sobre os discos de pizza a abobrinha, a cebola e o champignon. Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações