CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pizza Portorose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza portorose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza portorose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

250,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as berinjelas ao forno em temperatura alta. Asse até que a casca fique queimada e um pouco enrugada. Passe sob água fria e retire a polpa com uma colher. Pique bem a polpa e amasse bastante com um garfo, até que fique uma pasta homogênea. Tempere com o limão, o sal, azeite e o alho.

  • 2. Cubra o disco com molho de tomate. Depois cubra a pizza com pasta de berinjela e polvilhe toda a superfície com parmesão ralado.

  • 3. Leve ao forno, girando-a para não queimar, por cerca de 2 minutos, até que a massa esteja asada e o parmesão esteja dourado.

Comentários

4

1 avaliações

Hanna Urio04/01/2008

Uau! que delícia! adorei e vou fazer para as minhas amigas que adoram berinjela. Como gosto de tempero, adicionei à pasta de berinjela ajinomoto e alho poró refogado na manteiga. Pra quem gosta de apimentado, a pimenta rosa é amelhor escolha. E bom apetite!!