Pizza Portorose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza portorose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza portorose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Portorose

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

250,99kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as berinjelas ao forno em temperatura alta. Asse até que a casca fique queimada e um pouco enrugada. Passe sob água fria e retire a polpa com uma colher. Pique bem a polpa e amasse bastante com um garfo, até que fique uma pasta homogênea. Tempere com o limão, o sal, azeite e o alho.

  • 2. Cubra o disco com molho de tomate. Depois cubra a pizza com pasta de berinjela e polvilhe toda a superfície com parmesão ralado.

  • 3. Leve ao forno, girando-a para não queimar, por cerca de 2 minutos, até que a massa esteja asada e o parmesão esteja dourado.

Comentários

4

1 avaliações

Hanna Urio04/01/2008

Uau! que delícia! adorei e vou fazer para as minhas amigas que adoram berinjela. Como gosto de tempero, adicionei à pasta de berinjela ajinomoto e alho poró refogado na manteiga. Pra quem gosta de apimentado, a pimenta rosa é amelhor escolha. E bom apetite!!