Pizza Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Portuguesa

Foto: marcos vinicius santos

Preparo

2h49

Porções

56

Calorias*

91,85kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.

  • 2. Juntar o azeite e o restante da água.

  • 3. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.

  • 4. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.

  • 5. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.

  • 6. (a massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar.

Recheio

  • 1. Sobre o disco de pizza colocar o molho, presunto, cebola, ovos o queijo.

  • 2. Fornear.

  • 3. Pulverizar o orégano.

Dicas

Rende 7 pizzas grandes.

Comentários

0

0 avaliações

Flavio de Oliveira Bello21/06/2014

Excelente!!!!!!