Pizza Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h49
Porções
56
Calorias*
91,85kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
2. Juntar o azeite e o restante da água.
3. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
4. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
5. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
6. (a massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar.
Recheio
1. Sobre o disco de pizza colocar o molho, presunto, cebola, ovos o queijo.
2. Fornear.
3. Pulverizar o orégano.
Flavio de Oliveira Bello21/06/2014
Excelente!!!!!!