Pizza portuguesa com borda de catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza portuguesa com borda de catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza portuguesa com borda de catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza portuguesa com borda de catupiry

Foto: Ana Flávia R. Amaro

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

2h47

Porções

10

Calorias*

358,83kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amorne a água e reserve

  • 2. Em um recipiente grande e fundo coloque a farinha e faça um buraco no meio

  • 3. Com a água morna introduza o sal e o fermento

  • 4. Mexa bem

  • 5. Adicione no recipiente que está a farinha

  • 6. Adicione as colheres de óleo

  • 7. Mexa com colher de pau, logo em seguida com as mãos

  • 8. Deixe a massa no recipiente e coloque um pano de prato abafando a massa

  • 9. Leve ao forno desligado por 1 hora

  • 10. Depois de 1 hora a massa vai dobrar de volume

  • 11. Untar a forma e abrir bem, deixando as bordas um pouco para fora ou levantadas

  • 12. Faça um furo na ponta do catupiry e bem perto das bordas, recheie e feche as bordas

  • 13. Passe molho de tomate na massa e por cima coloque mussarela, ovo picado, cebola em rodelas, pimentão bem fininho e cogumelos cortadinhos, presunto cortado, salame cortado, azeitonas pretas cortadas

  • 14. Salpique molho de tomate e regue com azeite

  • 15. Leve ao forno por 35 minutos

Dicas

Rende 4 formas de pizza

Comentários

5

1 avaliações

chef prudencio28/01/2014

acrescentei tomates seco ,ficou nota 1000.