Pizza portuguesa com borda de catupiry
Preparo
2h47
Porções
10
Calorias*
358,83kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amorne a água e reserve
2. Em um recipiente grande e fundo coloque a farinha e faça um buraco no meio
3. Com a água morna introduza o sal e o fermento
4. Mexa bem
5. Adicione no recipiente que está a farinha
6. Adicione as colheres de óleo
7. Mexa com colher de pau, logo em seguida com as mãos
8. Deixe a massa no recipiente e coloque um pano de prato abafando a massa
9. Leve ao forno desligado por 1 hora
10. Depois de 1 hora a massa vai dobrar de volume
11. Untar a forma e abrir bem, deixando as bordas um pouco para fora ou levantadas
12. Faça um furo na ponta do catupiry e bem perto das bordas, recheie e feche as bordas
13. Passe molho de tomate na massa e por cima coloque mussarela, ovo picado, cebola em rodelas, pimentão bem fininho e cogumelos cortadinhos, presunto cortado, salame cortado, azeitonas pretas cortadas
14. Salpique molho de tomate e regue com azeite
15. Leve ao forno por 35 minutos
chef prudencio28/01/2014
acrescentei tomates seco ,ficou nota 1000.