Pizza Profissional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Profissional

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

24

Calorias*

387,48kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite morno,o fermento biologico,o açúcar e o sal ate dissolver.

  • 2. Juntar a margarina,os ovos e o trigo.

  • 3. Amassar até que a massa desgrude das maos. Faça bolinhas de massa e deixe descansar uns 20 minutos.

  • 4. Abra a massa bem fina em forma de disco e colocar nas formas para assar uns sete minutos cada.

  • 5. Rende varios discos de pizza.

Recheio

  • 1. Pique a cebola e o alho e deixe dourar com um pouco de oléo.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate e refogue uns 3 minutos.

  • 3. Acrescente o frango desfiado o milho e o caldo de galinha e deixe mais uns 3 minutos.

  • 4. Depois pegue um disco de massa e coloque em uma forma.espalhe o molho em cima do disco e cubra com presunto(opcional),queijo e oregano.

  • 5. É só assar ate o queijo

  • 6. derreter e esta pronta!

  • 7. Você pode variar o recheio como quiser!.

Dicas

Sugestão: acrescente presunto de frango no recheio.

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