Pizza Profissional
Preparo
1h27
Porções
24
Calorias*
387,48kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar o leite morno,o fermento biologico,o açúcar e o sal ate dissolver.
2. Juntar a margarina,os ovos e o trigo.
3. Amassar até que a massa desgrude das maos. Faça bolinhas de massa e deixe descansar uns 20 minutos.
4. Abra a massa bem fina em forma de disco e colocar nas formas para assar uns sete minutos cada.
5. Rende varios discos de pizza.
Recheio
1. Pique a cebola e o alho e deixe dourar com um pouco de oléo.
2. Acrescente o extrato de tomate e refogue uns 3 minutos.
3. Acrescente o frango desfiado o milho e o caldo de galinha e deixe mais uns 3 minutos.
4. Depois pegue um disco de massa e coloque em uma forma.espalhe o molho em cima do disco e cubra com presunto(opcional),queijo e oregano.
5. É só assar ate o queijo
6. derreter e esta pronta!
7. Você pode variar o recheio como quiser!.