Pizza Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

477,97kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o azeite ,sal e aos poucos ponha a farinha de trigo ate da o ponto da massa não grudar nas mãos.Sove a massa.

  • 2. Descanse a massa por 30 minutos ,fora da geladeira em um pote coberto com pano de prato.

  • 3. Esta pronta, estique em forma grande untada com azeite.

  • 4. Recheie e asse em forno 200°C pré-aquecido por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com todos os ingredientes

Dicas

Enquanto a massa descansa prepare a cobertura. Use as Sardinha em conserva de molho tomate. Crédito da receita: Pizza Da Neuzinha

Comentários

0

0 avaliações