Pizza sem Glúten - Maizena Jornal Zero Hora - RS

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza sem glúten - maizena jornal zero hora - rs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza sem glúten - maizena jornal zero hora - rs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza sem Glúten - Maizena Jornal Zero Hora - RS

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

247,90kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Massa

Massa

  • 1. Corte o aipim em pedaços, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15min contados a partir do início da pressão.

  • 3. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.

  • 4. Se necessário, cozinhe até o aipim ficar macio.

  • 5. Escorra o aipim e amasse até formar um purê.

  • 6. Deixe amornar.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 8. Em uma tigela grande, coloque o purê de aipim reservado, a maisena e o açúcar.

  • 9. Faça um buraco ao centro e coloque o ovo, o fermento em pedaços e a margarina culinária.

  • 10. Misture bem até ficar homogênea.

  • 11. Cubra e deixe descansar por 40min.

  • 12. Divida a massa em 2 porções.

  • 13. Enfarinhe uma superfície seca com fubá, coloque a massa e abra com auxílio de um rolo.

  • 14. Coloque os discos de massa em formas para pizza.

  • 15. Cubra com uma pequena porção de molho de tomate, deixando as bordas limpas.

  • 16. Leve ao forno por 20mins para preassar.

  • 17. Cubra com o molho de tomate e as coberturas desejadas.

  • 18. Adicione a mussarela e leve ao folho para derreter o queijo.

Dicas

Utilize a cobertura de sua preferência, como calabresa ou frango desfiado com requeijão.

Comentários

0

0 avaliações