Pizza sem massa da nigela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza sem massa da nigela

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

3

Calorias*

525,53kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte com manteiga uma forma refratária de 20 ou 22cm de diâmetro (usei um Pirex e deu super certo).

  • 2. Em uma tigela, bata o ovo com a farinha, o sal, a pimenta (se for usar), e o leite até obter uma massa homogênea, parecida com a massa de panqueca. Junte metade do queijo e misture. Despeje na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que as beiradas dourem. Retire do forno, cubra a massa com o queijo restante, o pepperoni e o orégano e volte ao forno até derreter o queijo, 2-3 minutos.

  • 3. Sirva em fatias (com uma salada, se quiser).

Comentários

0

0 avaliações