CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pizza Temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

350,35kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com o fermento até que dissolva.

  • 2. Em uma panela,aqueça a água e misture ao fermento com açúcar.

  • 3. Junte o restante dos ingredientes,acrescentando aos poucos e por último a farinha de trigo,até formar uma massa homogênea. Caso seja preciso para atingir o ponto ideal,acrescente mais água morna.

  • 4. Atingido o ponto ideal,soltando da vasilha,sove a massa por cerca de 5 a 10 minutos,até ficar bastante macia.

  • 5. Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas),polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com um pano,de preferência dentro do forno desligado.

  • 6. Deixe-as crescer por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações