Pizza Temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Temperada

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

350,35kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com o fermento até que dissolva.

  • 2. Em uma panela,aqueça a água e misture ao fermento com açúcar.

  • 3. Junte o restante dos ingredientes,acrescentando aos poucos e por último a farinha de trigo,até formar uma massa homogênea. Caso seja preciso para atingir o ponto ideal,acrescente mais água morna.

  • 4. Atingido o ponto ideal,soltando da vasilha,sove a massa por cerca de 5 a 10 minutos,até ficar bastante macia.

  • 5. Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas),polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com um pano,de preferência dentro do forno desligado.

  • 6. Deixe-as crescer por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações