Pizza Tempero da Li

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Tempero da Li

Foto: Tempero da Li Eliane

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

290,84kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque: o purê, açúcar, fermento, uma xícara de farinha, água do cozimento morna, azeite sal misture bem.

  • 2. Vá juntando farinha aos poucos até dar o ponto de descolar das mãos.

  • 3. Abra a massa na espessura que você preferir.

  • 4. Transfira para uma forma de pizza.

  • 5. Asse em forno alto uns 220°C por uns 10 minutos até ficar levemente dourada.

  • 6. Retire do forno, espalhe seu molho preferido o recheio e leve novamente ao forno até o recheio derreter.

Dicas

Essa massa fica muito fofinha e leve. Fotos do passo a passo no meu blog https://temperodali.wordpress.com Crédito da receita: https://temperodali.wordpress.com

Comentários

0

0 avaliações