Pizza Tradicional Caseira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Tradicional Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

8

Calorias*

228,73kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque os três copos de Farinha de Trigo, os 3 ovos inteiros, o Óleo e mexa com uma colher de pau; depois disso, acrescente um pouco de leite morno para umedecer a massa e continue mexendo para misturar.

  • 2. Vá acrescentando o leite morno até a massa ficar homogênea. Espalhe por cima da massa o Fermento Biológico seco e mexa bem para misturar, acrescentando mais um pouco do leite morno e misture mais um pouco. A Massa não deve ficar nem dura e nem mole.

  • 3. Espalhe a massa em forma untada . Deixe descansar por 30 minutos

  • 4. Leve para assar em forno quente (220ºC) por 15 minutos, depois retire do forno, recheie a gosto e leve novamente ao forno por mais 15 minutos à 220ºC

  • 5. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações