Pizza Tradicional Caseira
Preparo
1h57
Porções
8
Calorias*
228,73kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque os três copos de Farinha de Trigo, os 3 ovos inteiros, o Óleo e mexa com uma colher de pau; depois disso, acrescente um pouco de leite morno para umedecer a massa e continue mexendo para misturar.
2. Vá acrescentando o leite morno até a massa ficar homogênea. Espalhe por cima da massa o Fermento Biológico seco e mexa bem para misturar, acrescentando mais um pouco do leite morno e misture mais um pouco. A Massa não deve ficar nem dura e nem mole.
3. Espalhe a massa em forma untada . Deixe descansar por 30 minutos
4. Leve para assar em forno quente (220ºC) por 15 minutos, depois retire do forno, recheie a gosto e leve novamente ao forno por mais 15 minutos à 220ºC
5. Sirva quente.