Pizza Uruguaya de Doña Cristina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza uruguaya de doña cristina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza uruguaya de doña cristina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
298,05kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Dissolva o fermento biológico na água morna.
2. Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa macia.
3. Sovar bem e deixar descansar durante meia hora.
4. Refogar o molho de tomate com os outros ingredientes.
5. Abrir a massa com as mãos direto na assadeira untada com óleo.
6. Colocar o molho e assar um pouco.
7. Depois colocar mais um pouco de molho, se preferir, cobrir com mussarela a gosto.